Webからのお問い合わせ

お問い合わせは以下のフォームよりお願いいたします。なお、お問い合わせの際はプライバシーポリシーを必ずご確認ください。
お問い合わせ後、担当者より2~3営業日以内にご連絡させていただきます。万が一ご連絡がない場合はお手数ですが、0598-20-8161までご連絡ください。

※プライバシーポリシーを必ずお読み下さい。

■ プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

インフォコネクト株式会社(以下「当社」)は、個人情報の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」)に基づき、お客様や関係者様からお預かりしている情報(氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人を特定できるような特有の情報)を保護し、適切に取り扱うように努めてまいります。

1.個人情報の取得について

当社は、当サイトお問い合わせフォームや電子メールによって、ご利用者の個人情報を取得します。
お客様がお問い合わせフォームや電子メールに個人情報をご入力していただく際には、SSL技術を使用して個人情報の漏洩対策に努めています。
また、お客様に個人情報をご提供いただく場合には、あらかじめ、この「プライバシーポリシー」にご同意いただくことが必須となります。
この「プライバシーポリシー」に同意いただけない場合には、お問い合わせ等への対応など、一部のサービスにおいて、ご利用いただけない場合があります。どうかご了承ください。

2.個人情報の利用目的について

当社は、お客様との取引やサービス提供のため、必要となる個人情報を取得させていただく場合があります。
その場合、下記に記載する目的に限って利用させていただきます。

  • ・お問い合わせに関する返信やご連絡
  • ・製品・サービスに関わる販売・設置・保守
  • ・各種情報の提供・案内
  • ・契約関係の管理
  • ・キャンペーン・展示会等イベントの案内・実施
  • ・アンケート調査

なお、取得した個人情報は、上記目的を超えて利用することはありませんが、個人を特定せず統計データとして収集・利用させていただく場合があります。

3.個人情報の管理について

当社は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。
当サイトにおいては、SSL技術を用い、暗号化して個人情報を安全に送信していただくことができます。

また、サービス向上のためGoogle, Inc.のGoogle Analyticsを利用してサイトの計測を行っています。
これに付随して生成されるテキストファイル「Cookie」を通じて分析を行うことがありますが、その際、IPアドレス等のユーザ情報の一部が、Google, Inc.に収集される可能性があります。サイト利用状況の分析、サイト運営者へのレポートの作成、その他のサービスの提供目的に限りこれを使用します。
利用者は、当サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleが行う、このようなデータ処理について許可を与えたものとみなします。
※なお、「Cookie」は、お客様側のブラウザ操作により拒否することも可能です。ただしその際、当サイトの機能が一部利用できなくなる可能性があります。

当サイトには、他サイトへのリンクが設置されている場合がありますが、リンク先の他サイトにおける個人情報保護については、当社は責任を負いません。

4.個人情報の第三者への提供について

当社は、本人の同意なく、第三者に対して個人情報を提供することはありません。
ただし、お客様より事前ご同意をいただいている場合、販売に伴う代理店からの要求、もしくは当社が従うべき法令に基づき、公的機関から個人情報の提供を請求された場合には、その請求に応じて情報を提供する場合があります。

5.個人情報の第三者への開示について

当社保有の、お客様ご自身に関わる個人情報について、必要時には開示請求をしていただくことができます。また、必要な場合は、訂正を求めることもできます。当社では、法の求めに従い、個人情報の保護、ならびに開示のご請求に対し、適切に対応させていただくことをお約束します。

6.プライバシーポリシーの改定

当社は、プライバシーポリシーを適宜見直し、改善し、改定します。
改定後のプライバシーポリシーはすみやかに掲載します。

最終更新日:2018年6月29日

ご担当者名【必須】
会社名【必須】
メールアドレス【必須】
電話番号
- -
郵便番号
-
都道府県
住所
お問い合わせ分類【必須】
お問い合わせ内容
ご確認【必須】

 


お問合せフォームはお客さまがご入力の情報が送信される際の通信セキュリティを確保するため、SSLという技術により情報を暗号化して保護します。
お客様の個人情報は保護されますので、安心してご利用いただけます。

インフォコネクトに
相談してみませんか?

経営コンサルティングやITサービス活用支援、ホームページ制作などに関するご依頼や、ご質問・ご相談など、なんでもお気軽にお問い合わせください。